Forum rencontres






Site de rencontres
Grospoisson.fr est
le site de rencontres
amusant et original
qui vous donne le choix.
Tout est gratuit si vos
poissons le permettent.





Version anglaise


Online dating forum



                                          
Login   Mot de passe   rappel   (inscription)  ?

Des avis sur RussianCupid.com


Forum général.


*kidabu    (2011-12-23)
 
Des avis sur RussianCupid.com




Salut, des gens ici (des hommes j'imagine) ont déjà testé RussianCupid.com ?  C'est un site pour les français qui veulent trouver une femme russe ?  C'est quoi le principe et les prix ?

Site de rencontres gratuit



(plus d'options ci-dessous)

*marc    (2011-12-24 01:08:16)
Des avis sur RussianCupid.com

Oui ça doit être ça, pour les hommes français qui veulent rencontrer des femmes russes. Ca doit pas forcément leur couter cher au début, mais à la fin ça doit douiller si c'est comme les agences de rencontres !


*ciliza    (2011-12-31 02:27:48)
Il y a 5 ans

en fait c'est cupid comme cupide ou cupidon ?


*catifu    (2012-01-05 18:01:49)
Il y a 5 ans

c'est tout la même boite qui fait ces sites, muslima, afrointroductions, russiancupid, c'est toujours le même logo sur les pubs apparemment.


*pibuji    (2012-01-29 14:57:27)
Il y a 5 ans

Il y a des gens ici qui ont essayé de rencontrer des femmes de l'est via ces sites de rencontres ?  Ca a marché ?


*monufo    (2012-09-09 16:01:14)
Il y a 5 ans

Ce site ça marche pas j'ai deux amis qui a essayé, tu paye mais ta pas de réponse des filles fut croire que ce sont des photo trouvé sur internet


*fuyezvite    (2012-10-15 19:08:29)
Des avis sur RussianCupid.com

Essaye-déjà les françaises, crois-en une andouille (moi) qui a épousé une marocaine !!
L'exotisme... PLUS JAMAIS
PS : Tiens je suis sympa, je te donne la définition de cupide : http://www.linternaute.com/dictionnaire/fr/definition/cupide/
Sorry, posts by guests & containing a link must contain 50 words at least.
Voilà tu es content avec tes 50 mots ??


*rukagi    (2013-03-28 21:37:10)
Un site intéressant

cela fait 3 mois que je suis membre or sur ce site.

J'ai établi plusieurs contacts sérieux. L'équipe de modération chasse plutôt bien les scammers. Mais il y en a, c'est vrai.

Si vous cherchez une épouse de l'Est sans passer par les agences, ce site peut vraiment vous aider. Soyez patients, flairer les scammers et sachez parler anglais


*eastpearl    (2013-07-29 19:27:12)
Il y a 4 ans

J'ai pris un abonnement gold qui donne un accès illimité (messagerie, tchat). L'abonnement platine est plus cher et pas vraiment nécessaire (donne accès à des services vidéo)? L'abonnement 6 mois me paraît le plus approprié.

Il y a vraiment des jeunes femmes très intéressantes (pas seulement pour le physique !!)sur ce site ; souvent très éduquée avec un projet de vie international.

L'inconvénient est qu'il faut faire la chasse aux Scammers et être prudent. La modération est cependant très réacgtive quand vous signalez des profils suspects.

Si vous parlez bien l'Anglais, le Français ou l'Allemand, vous communiquerez avec 99% des jeunes femmes. Certaines restent des correspondantes amies.

C'est une vraie alternative aux agences de rencontres très onéreuses, par contre vous devrez vous débrouiller pour l'aspect linguistique, puis visa / voyage.

Personnellement, j'en suis globalement satisfait.


*nuxeju    (2013-12-16 18:54:07)
Il y a 3 ans

c'est excellent! que des bonbasses pretes à te rencontrer dés le premier tchat!


*zunelo    (2014-04-12 21:15:43)
Il y a 3 ans

Personnellement je peux vous dire que je suis entrez en contact avec plusieurs femmes russes dont une je vais bientot rencontrer


*faluda    (2014-05-13 10:39:54)
Des avis sur RussianCupid.com

Ce site est sérieux...;en tout cas bien plus que d'autres. Tout dépend quelle est la démarche initiale. Si c'est celle de chercher des femmes faciles, aguicheuses et provocantes alors qu'on ne s'étonne pas de tomber sur des 'scammeuses'...comme sur tous les sites d'ailleurs..
Si c'est celle consistant à rencontrer une femme charmante, à l'ouverture d'esprit international et aux valeurs traditionnelles alors ce site est à recommander.


*marl    (2014-05-24 02:15:02)
Il y a 3 ans

hello

à croire que beaucoup de commentaires viennent des modérateurs du site lui même ))). Suis moi-même abonné depuis 3 mois et ce site pullule de "squameuses" et de faux profils animés par les modérateurs. J'ai même eu une séance skype avec une de ces dames (de Moldavie) qui se sentait très gêné en me l'avouant a demi mot... C'est tout dire...un comble. En comparant avec Meetic, j'ai eu une bien meilleure expérience sur Meetic, bien que celui-ci est loin d'être parfait. Un message a ces messieurs qui vont rencontrer une belle, combien on abouti à une rencontre non intéressée  )))) ? LOL, j'ai même fait une rencontre avec une roumaine où celle-ci utilisait la plateforme pour ce vendre... lol. Le sérieux et contrôle de ce site laisse vraiment à désirer. Vérifier vous même et regarder combien de ces dames font une vrai description d'elle même !!
Combien de fois j'ai reçu des messages alors que la personne n'avait pas consulter mon profil...
A mon avis , une bonne solution, serait de faire payer tout le monde, cela éliminerait déjà pas mal de problème.


*cetose    (2014-06-18 17:56:43)
Il y a 3 ans

croyez vous que tous ces sites font du social?? c'est le buisness c'est pas pole emploi .. faut se réveiller


*tivutu    (2014-09-06 13:09:16)
Il y a 3 ans

faut-il se méfier particulièrement des Ukrainiennes ?


*xonoju    (2014-09-10 11:12:00)
Il y a 3 ans

salut , que de l'arnaque via l'afrique , saoulant et chiant , une vrai arnaque bien rodé . A force t'en rigole !!!!!!!!!!!!! russiancupid mdr


*zaxovi    (2015-01-15 01:24:01)
Des avis sur RussianCupid.com

Attention site arnaque
Une fois mon abonnement fait il ne M est plus possible de me connecter.
Que peut il M arriver??


*gulelo    (2015-01-19 12:20:38)
Il y a 2 ans

grosse arnaques, ce site devrait etre supprimer


*timy    (2015-04-07 19:18:14)
Il y a 2 ans

Il faut se méfier des fakes, parce que sur tous ces sites là de chez cupidmedia, ça en est farci. Bien qu'il y a quand même des personnes qui sont bien réelles. Mais quand une nana vous envoie son adresse email dès le premier message surtout si le message est long. Vous pouvez dire que c'est un scam, il y a de grandes chances que ça en soit. Bon après si on discute avec des fakes ce n'est pas trop grave mais à un moment la discussion restera toujours la même et ça deviendra ennuyant, c'est surtout une perte de temps. Bon sinon il y a quelques défauts sur le site. Par exemple vous recevez des notifications par email alors que sur le site vous n'avez rien du tout. Je ne sais pas si c'est permanent ou pas.


*nomubu    (2015-04-14 22:31:42)
Bibi_Montagnard

J'avais déjà publié sous le pseudo Eastpearl.

L'abonnement gold de 6 mois me paraît le plus approprié. Un truc qui est bien : l'abonnement ne se renouvelle pas automatiquement. C'est honnête et rare.

Il y a vraiment des jeunes femmes très intéressantes (pas seulement pour le physique !!)sur ce site ; souvent très éduquées avec un projet de vie international. Des personnalités variées aussi.

2 relations sont allées assez loin. La première pensait être assez forte pour quitter son pays, mais finalement n'a pas tenu le choc quand les choses sérieuses se précisaient.

La deuxième : nous nous marions dans 1 mois et c'est le BONHEUR, on s'adore !

L'inconvénient est qu'il faut faire la chasse aux Scammers et être prudent. La modération est cependant très réactive quand vous signalez des profils suspects.

Personnellement, j'en suis globalement très satisfait. Mais ce type de sites est particulier : si vous recherchez à fonder une famille avec des valeurs traditionnelles et êtes prêt à tout pour cela, alors ce site est fait pour vous et vous avez de bonne chance de trouver votre moitié.

Il y a effectivement des hommes et des femmes qui utilisent ce site pour des buts sexuels/lucratifs... Laissons les faire... Il faut les flairer et les éviter soigneusement.

Attention, si l'abonnement au site n'est pas cher, il faut assurer financièrement "derrière" à hauteur de plusieurs milliers d'euros : un budget mini de 5 000 € est à prévoir (avions, restaurants, hotels, prise en charge de votre dulcinée en France...) le romantisme a aussi ses limites. Mais le jeu en vaut la chandelle.

Bonne chance à tous.


*gejexu    (2015-08-15 10:16:37)
Il y a 2 ans

tres tres  déçu....apres avoir payé  abonnement premium  ,  le site  a toujours pas  debloqué  ma possibilité  d utiliser  ce site...bien sur, impossible  de les joindre....les messages ne passent pas....pourtant j ai reçu un mail me sign, alant  que mon payment  avait été  agréé...arnaque?? fuyez...


*badefu    (2015-11-02 10:42:02)
Des avis sur RussianCupid.com

A mon avis, c'est un superbe site, super bien conçu, traduction efficace, et qui peut vous rendre à croc !  C'est le fruit de l'expérience !
C'est un site ouvert et libre !  Bien sûr il y a la (ou les) formule payante... mais vous êtes LIBRE et le plus sûr est de ne pas payer, avant d'avoir bien pris en main le système en tant que membre "standard", et ensuite REFLECHIR  AVANT  D'AGIR !!!  Il y a de belles photos (sélectionnées par le site avant publication)et les formats sont bien appropriés, les desiderata sont assez complets (autant que les adhérents veulent bien remplir leur profils !)et surtout les tris sont très efficaces, ainsi que la gestion des contacts et des actions...  On ne s'embête pas et le temps passe très vite !
Pour résumer... Le site vous offre instantanément de bénéficier (même gratuitement !) d'une expérience magistrale en matière de site de rencontres !  LOIN  DEVANT  TOUS  LES  AUTRES  (et permettez moi un jeu de mot : pour moi c'est "THE  MYTHE" !), ce n'est pas le tiroir caisse des "autres mythes"... La modération est TRES  REACTIVE, il y a des "fakes", des allumeuses (eurs), mais C'EST  AUSSI  VOTRE SITE... même si vous restez membre "standard", et à vous de le faire vivre sereinement et votre coopération pour améliorer n'est jamais rejetée par "l'admin"... signalez donc les faux profils, un profil bizarre, voir de vérifier un profil ou autres idées...!
Les membres ont la possibilité de "bloquer" et de signaler LIBREMENT tout abus ou autres...
La PUBLICITE est présente (un peu trop à mon goût... victime de se son succès ?)mais ne gène pas sauf en ralentissant l'affichage (à cause de la lourdeur des scripts et des pavés). La publicité est de bonne tenue, propre, parfois très intéressante...
BREF UN SUPER SITE POUR ADULTES SAINS D'ESPRIT...


*karim    (2016-02-19 12:46:50)
Il y a 20 mois

Je viens de lire tout vos commentaires...J'ai été inscrit sur ce site il y a un an et demi et je peux vous confirmer qu'il y a bien des femmes intéressantes à la démarche sérieuse. J'ai déjà fait quelques rencontres dont une où la personne était venue en touriste à Paris. Ensuite, comme j'ai vécu quelque mois à Moscou, j'avoue que ça a faciliter les rencontres.
Pour les fakes, nn repère facilement ces faux profils lorsqu'on voit des flash alors que notre fiche n'a pas été lu suivi d'un message demandant notre mail, c'est quasiment toujours le même procédé et ces faux profils viennent majoritairement d'Ukraine. Sinon, en dehors de ce désagrément, je ne suis pas du tout déçu de ce site...Et je précise que je ne suis pas du tout un modérateur de là-bas pour les mauvaises langues :) lol


*pixoxa    (2016-07-16 23:27:50)
Il y a 15 mois

une belle femme russe m'as écrit! une fois payé , aucune réponse ! je pense que ce site vous envoie des fausses messages , seulement pour payer ! si vous payer avec la carte il faut tout de suite dechocher le renouvellement automatique sinon vous etes prelevés sans votre accord! méfiance ! puis ce site parle des milliers des femmes mais enfait il y en a beaucoup qui ne sont plus presentes plus d'un an !!!


*jjjean    (2016-09-26 13:52:30)
Il y a 12 mois

Bjr,
Tres belle rencontre il y a maintenant 5 ans. Katia est l'amour de ma vie. Faites neanmoins attention aux difference sociologiques: D'aucun pourrait considerer ces belles personnes comme "interessees" voire venales. Meme si elles adorent le romantisme francais, elles ne crachent pas sur notre modele social. Sachez les seduire,  mais surtout, sachez les garder...
Cdlt,
Jean.


*christoph    (2016-10-07 22:29:47)
Il y a 12 mois

j'ai essayé : abo platinium 3 mois, j'étais pas super exigeant sur la personne à rencontrer, je n'avais pas un profil catastrophique (je suis brun, yeux verts 1m80, je suis cadre dirigeant, je me débrouille pas trop mal avec les filles en France mais j'aime le coté slave et la mentalité de là bas, donc j'ai tenté). 

Avant de prendre l'abonnement j'ai eu beaucoup de "Flash" sur mon profil. Une fois l'abonnement pris et malgré la multitude de contacts ça a vite tourné en rond, lorsque je proposais une rencontre (le prix d'un billet d'avion est réduit, ça peut faire l'occasion d'un WE sympa à découvrir des endroits moins touristiques), ça ne fonctionnait pas, la personne tellement intéressée sur le site devenait subitement distante.

A l'issue des 3 mois aucun de la 30aine de contact n'a souhaité poursuivre par mail, par contre toutes me disaient qu'elles voulaient encore me connaitre mieux et de reprendre un abonnement.

Alors vraies femmes ou fakes maintenus par les administrateurs, chacun en pensera ce qu'il veut, perso après avoir essayé j'ai un avis tranché.


*anonymous    (2016-12-20 22:34:39)
FUYEZ

Grosse mais très grosse arnaque , site très bien huilé tenu par des pros arna(coeur).

La plupart des profils intéressants sont fakes, et il y a énormément de scammers, certes dans le lot il doit bien y avoir quelques profils sérieux, mais faut pas miroiter les gars les belles blondes à forte poitrine c'est juste le miroir aux alouettes, et surtout elles ne traînent pas sur les sites de rencontres.

Tout est mis en œuvre pour que vous en deveniez addicts, vous allez subitement avoir des mails de charmantes jeunes femmes, alors que quand vous étiez membre standard seules les laiderons vous contactaient, sans cesse vos consulterez vos mails pour savoir à qui vous avez plu, on fera en sorte pour vous repreniez un abonnement plus onéreux, puisque dans la majorité des cas les personnes prennent un abo de 3 ou 1 mois, le but est de vous faire cracher un max. Et pour ça les admins sont forts d'où l'arnaque .

Des nanas communiquent avec vous, elles vous disent que vous êtes beaux (même si vous savez impertinemment que vous ne l'êtes pas ), et qu'elles aimeraient vous connaître d'avantage et patati patata..., vous lui répondez gentiment la même chose, vous vous échangez quelques mails et ensuite silence radio, plus de news, et des anecdotes comme ça il y en a plein...

La cerise sur le gâteau c'est leur système de renouvellement automatique, limite illégale même s'il y a bien une notice qui explique que vous pouvez l'annuler à tout moment.

Donc messieurs soyez vigilants , avant de vous engagez dans quoique ce soit et de dépenser inutilement votre argent, réfléchissez à deux fois plutôt qu'une, la toile pullule d'escrocs en tout genre, surtout qu'à la base ce n'est que du virtuel, vous ne savez pas qui se cache devant l'écran du PC !!!


*honesty    (2017-06-08 01:29:11)
Il y a 4 mois

Hello,
C'est assez facile de se faire arnaquer sur des sites de rencontres qui se disent gratuits alors qu'ils ne le sont point. Le constat est simple: si la supposée femme russe commence à demander des cadeaux ou que vous lui envoyez de l'argent soit disant pour payer son voyage sachez que ça sent 1000% l'arnaque.
Pour des conseils très utiles regardez cette vidéo https://ukreine.com/guide-rencontres/trouver-site-de-rencontre-pour-mariage-russe-ukrainien-honnete


Réponse  
  Smilies

Guest name   (optional)       Register for more options.









  Correspondence Chess, Poker, Go