Forum rencontres






Site de rencontres
Grospoisson.fr est
le site de rencontres
amusant et original
qui vous donne le choix.
Tout est gratuit si vos
poissons le permettent.





Version anglaise


Online dating forum



                                          
Login   Mot de passe   rappel   (inscription)  ?

Des avis sur Casualdating.fr ?


Forum général.


*semeti    (2011-12-11)
 
Des avis sur Casualdating.fr ?




Salut, quelqu'un a déjà testé Casualdating.fr ?  Il y a vraiment du monde là dessus ou c'est encore un de ces sites mort-nés qui a vécu en faisant une pub monstre ?  C'est payant au fait ou pas pour les hommes ?

Site de rencontres gratuit



(plus d'options ci-dessous)

muki    (2011-12-19 11:49:41)
Des avis sur Casualdating.fr ?

Je sais que l'inscription est gratuite. Mais je n'ai pas encore utilisé ce site. Par contre, j'ai bien aimé les conseils sur casual dating qu'ils ont sur leur site.


*kaxigo    (2012-01-09 17:08:21)
Il y a 5 ans

Salut, oui c est payant pour les hommes à partir du moment où tu veux envoyer des messages à tes matchs (les femmes que le site te propose).
Perso même s'il faut casquer je trouve que ca vaut le coup. J ai fait plusieurs rencontres sympas
Bonne chance et amuse-toi bien....
Fred


*tudolo    (2012-01-29 16:00:16)
Il y a 5 ans

Il y a beaucoup de filles sur ce site ?


*xarige    (2014-12-27 22:55:01)
Il y a 2 ans

Casual Dating : ce site est une escroquerie organisée !
La société qui le gère est Interdate S.A., Société Anonyme dont le siège social est à L-1150 Luxembourg, 291 route d'Arlon.
Les profils sont des fakes à 95 %. On se retrouve souvent sur des plateformes en côte d'ivoire, ou bien à discuter avec une personne du style « choupachou » qui exploite le site pour ses fins personnelles et inciter les gens à s’abonner à son site perso (payant bien sûr !) : http://www.mimicarole.net/mimi-carole.php
Bien que ce profil ait été signalé à plusieurs reprises comme « faux », ainsi que de nombreux autres, il ne se passe rien, mis à part le fait que les discussions antérieures sont simplement effacées et on continue…
Etant résident au Luxembourg, j’envisage d’entamer une « class action » contre cette société qui escroque ouvertement et impunément les gens depuis des années.
Qui se joint à moi ?
Vous pouvez me joindre sur : freemedear(at)hotmail.com


*coleke    (2015-09-14 11:13:41)
Il y a 2 ans

je viens de demander à ma banque de bloquer les prélèvements vers mimi carole, j'espère que ça va marcher. xarige je t'envoie un mail pour voir où tu en es
cordialement


*cokico    (2015-11-01 23:14:15)
mimi carole

après une discussion sympa, elle m'a mis la pression pour que je m'abonne à son site. est-ce une arnaque?


*tugubi    (2016-06-30 13:23:17)
Il y a 16 mois

salut comment allez vous je suis un meilleur ami comme vous le penser j'ai 25ans et je suis un conseiller medical à Total Success World International suis pour amour amitié et connaissance


*jurape    (2016-12-21 18:08:59)
Il y a 11 mois

Bonjour,
Je ne connais pas Casualdating.fr mais Cams51.com sur lequel j'ai transité via www.mimicarole.net/inscription.php ou encore http://mimicarole.accesliveshow.com/.
J'ai payé les 6,90€ pour avoir un accès simple au contenu de son site, puis elle m'a demandé de me connecter sur cams51.com pour la rejoindre. Là je rentre les informations de ma carte pour JUSTIFIER QUE JE NE SOIS PAS MINEUR, chose qu'il ne faut jamais faire, car on m'informe que j'ai souscrit à un abonnement gratuit pour 1 mois, mais qu'ensuite c'est 89€/mois.
Je fais ce qu'il faut pour me désabonner, mais à ma grande surprise, un prélèvement de 89€ apparait sur mon relevé de compte le jour même des faits.

Il faut donc faire très attention, et je m'associerai à toutes démarche de plainte qui sera montée. J'ai gardé toutes les preuves.

roxtedy93(at)hotmail.com


*potri    (2017-03-05 10:45:16)
Il y a 8 mois

Mais existe t'il un site du genre sans trop d'arnaque?


Réponse  
  Smilies

Guest name   (optional)       Register for more options.









  Correspondence Chess, Poker, Go