Forum rencontres






Site de rencontres
Grospoisson.fr est
le site de rencontres
amusant et original
qui vous donne le choix.
Tout est gratuit si vos
poissons le permettent.





Version anglaise


Online dating forum



                                          
Login   Mot de passe   rappel   (inscription)  ?

Avis sur badou-rencontre

Echecs et poker en ligne

Forum général.


*nojije    (2012-01-14)
 
Avis sur badou-rencontre


Bonjour, des avis sur badou-rencontre.com ?  C'est un site sérieux ou encore un site vide et totalement laissé à l'abandon ?

Site de rencontres gratuit



(plus d'options ci-dessous)

*nizaru    (2012-01-14 21:17:54)
Avis sur badou-rencontre

ouah! c'est l'un des sites de rencontres parmi les plus moches que j'ai jamais vus, c'est surement un site mort depuis au moins 15 ans lol


*xotode    (2012-01-15 17:51:39)
Il y a 5 ans

Ca a quelque chose à avoir avec le réseau social Badoo ?  Ca veut dire quelque chose en fait ce mot ?


*jojuvi    (2012-01-18 19:43:30)
Il y a 5 ans

quelqu'un s'est déjà vraiment connecté à ce site?  ça ressemble à quoi?


*tagere    (2012-01-29 03:21:20)
Il y a 5 ans

Bonsoir, personne a un avis sérieux (pas que sur la gueule de la page d'acceuil) sur ce site ?


*zotevo    (2012-02-03 01:22:22)
Il y a 5 ans

salut j'y suis jamais allé mais c'est vrai que c'est moche.

meme si on disait que le site est bien, j'irai pas.


*fodafi    (2012-02-03 15:54:58)
Avis sur badou-rencontre

Badoo = bidoo ? Moi je pense que l'on appelle réseau social ce que l'on veut bien appeler comme tel car bidoo c'est complètement bidooon en fait.


*cezuje    (2012-02-04 01:33:02)
Il y a 5 ans

C'est Badou pas Badoo c'est pas le même site, l'autre est super connu c'est un réseau social.


*tutule    (2012-02-07 16:06:08)
Il y a 5 ans

C'est vrai que ça a pas l'air terrible, personne a un vrai avis sur ce site vu de l'intérieur ?


*fitanu    (2012-05-08 19:37:39)
Il y a 5 ans

Rien d'intéressant, même pas fini l'inscription vous aurez à payer 1€ donc pas gratos.


*xenite    (2013-02-24 17:04:16)
Il y a 4 ans

J'ai une amie qui est dessus depuis 3 mois, même si le côté graphique est pas terrible, il y a des gens sincères et sympas qui y sont inscrits.


*salopio    (2016-02-22 01:30:12)
Avis sur badou-rencontre

Bonjour

Je m'y suis inscrit et je le conseille vraiment à personne. C'est de la pure merde et de première catégorie. Déjà y'a 10 personnes sur le site, l’ergonomie est à chier. Et en plus on t'arnaque. J'ai pris 3 jours d’essai à 3.15$. Et ils ont tenté de reconduire mon abonnement pour 60$ par mois. Mais le plus con dans l'histoire c'est moi, je me dis comment j'ai pu m'inscrire sur un site pas du tout attractif comme ça. Donc conseil passez votre chemin à la vue de ce site. 


*cucuco    (2016-11-01 19:03:17)
Il y a 8 mois

Bonjour je suis madame Nicole Dutoit je suis en contacté depuis un mois avec un certain Guillaume devin nous avons soit disant des sentiments l’un pour l’autre je me fait beaucoup de souci étant seule un matin il m’a demandé de lui prêter de l’argent sa soeur étant dans le coma pour une opération au mali que je n’ai pas donne étant soit disant de mère thaïlandaise et de père français lui vivant à Grenoble qui est partie en Afrique pour récupérer un soit disant héritage de 155 398€. Et n’avait pas prévu assez d’argent pour payer des taxes, il a réussi à m’endormir et m’a fait envoyer sous forme de « Western Union » la somme de 3 690€, mais grâce a l’agent de la police sur le net en Afrique Mr Tony Dubois, cet escroc a été arrêté puis j’ai récupéré tout mon argent, vous pouvez faire de même si vous avez été arnaqué de cette manière

Voici son contact mail : (lieutenant.jeremy1(at)gmail.com)

Sincère salut


Réponse  
  Smilies

Guest name   (optional)       Register for more options.









  Correspondence Chess, Poker, Go